Wellnutri

O que é
o RGPD

Garantia e Qualidade

Wellnutri - Diagnóstico de Intolerâncias Alimentares

O que é o
O RGPD

RGPD
Proteção de dados Wellnutri


O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), que produzirá efeitos a partir de 25 de maio, visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção de dados pessoais. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores). Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam. A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.

O nosso
Compromisso


A Wellnutri compromete-se a assegurar a confidencialidade dos seus dados e a informar-lo sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados; e a informar o cliente caso seja detetado um acesso indevido. Como Responsável pelo Tratamento dos Dados, a Wellnutri compromete-se a recolher apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço; a não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo respetivo titular; a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço; a não transferir estes dados para terceiros e a assegurar a segurança dos dados.

Consentimento


Comprometemo-nos a comunicar por email, telefone e SMS com os utilizadores que tenham expressamente consentido. Poderemos comunicar, de modo excecional, quando a informação enviada for essencial à prestação do serviço.

Transparência


Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse que disponibilizamos.

Portabilidade


Remetemos num ficheiro, ao titular que nos solicite, os dados pessoais de que dispomos sobre o mesmo, 'num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática' , podendo assim consultar e exportar os dados para associar a um outro serviço.

Direito
Ao esquecimento


Se desejar exercer seu direito ao esquecimento, você pode simplesmente excluí-lo de suas listas na Wellnutri : isso também apagará todas as informações referentes a ele. Se um de seus contatos nos enviar diretamente uma solicitação válida, alertaremos sobre o ocorrido e apagaremos as informações de sua conta ou, se for o caso, de todas as contas Wellnutri que apresentem informações sobre este contato.

Segurança


A equipa Wellnutri está ciente de que os dados que nos concede são importantes e intransmissíveis. Comprometemo-nos a assegurar a sua confidencialidade.
Morada

Travessa de Mouselas nº 136 4815-534 - Vizela

Contactos

Telefone : 253 587 059
Telemóvel : 936 959 706

Email

Geral : geral@wellnutri.pt
Site : www.wellnutri.pt

Redes Sociais